Propuestas de búsquedas

Gestión interna del agua en hoteles y complejos turísticos

Agua de la mejor calidad para gastronomía y lavandería

Ropa de cama limpia y fresca, toallas cuyo buen olor se extiende por todas las habitaciones, vajillas limpias y brillantes y comidas deliciosas en el restaurante – también para eso es imprescindible contar con agua desalinizada y absolutamente libre de gérmenes. Usted tiene un cocinero, nosotros la tecnología de instalaciones.

Requisitos - Gestión interna del agua en hoteles y complejos turísticos

 

Filtración por membrana La filtración por membrana es la técnica de eliminación de partículas y ... más en el glosario: el proceso más efectivo para desalinizar

La gestión interna del agua se verá muy beneficiada por las aguas totalmente desalinizadas y más blandas: En la cocina de un hotel se reducirá el consumo de detergente caro, se evitará la necesidad de pulir la vajilla (una tarea muy costosa en términos de trabajo) y, por supuesto, con el uso de agua perfectamente higiénica mejora la calidad de los alimentos preparados. En la lavandería se reducirán las incrustaciones en las máquinas y el consumo de detergente para lavadoras. El sistema de calefacción y la generación de vapor funcionarán también de forma más eficaz y duradera, gracias a la adición de inhibidores de la corrosión.

La filtración por membrana La filtración por membrana es la técnica de eliminación de partículas y ... más en el glosario es la técnica de eliminación de partículas y sales más económica en el ámbito del tratamiento de aguas. Los expertos de ProMinent diseñaron, con sus profundos conocimientos de los sectores, una solución completa específica para cada cliente con tratamientos anterior y posterior perfectamente ajustados. Una de nuestras especialidades son los equipos de ósmosis inversa completos instalados en contenedores de transporte estándar. Igual que nuestros sistemas de dosificación completamente premontados, que solo necesitan conectarse a nivel hidráulico y electrónico – simple y verdadero "Plug&Play".

Descargas para Gestión interna del agua en hoteles y complejos turísticos

Más en el Centro de Descargas

0 Resultados
filtrar por tipo de documento
Artículo especializado (0)
Catálogo (0)
Certificado/ declaración (0)
Diagrama de despiece/ piezas de recambio (0)
Ejemplo de aplicación/ referencia (0)
Esquema de conexiones (0)
Ficha de datos (0)
Ficha de datos de seguridad (0)
Folleto/ prospecto (0)
Instrucciones de servicio (0)
Nota de prensa (0)
Otros (0)
Plano / hoja de dimensiones / 3D (0)
Software (0)

Filtros seleccionados:

Descargas adecuadas

Clasificar por De la A a la Z
cargar más coincidencias...
No se han encontrado más coincidencias

No hemos encontrado coincidencias con su búsqueda.

¿Ha escrito correctamente todas las palabras?
¿Intentar de nuevo con menos u otros términos de búsqueda?

Inténtelo más tarde

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Vista general

 

Filtración por membrana La filtración por membrana es la técnica de eliminación de partículas y ... más en el glosario: el proceso más efectivo para desalinizar

La gestión interna del agua se verá muy beneficiada por las aguas totalmente desalinizadas y más blandas: En la cocina de un hotel se reducirá el consumo de detergente caro, se evitará la necesidad de pulir la vajilla (una tarea muy costosa en términos de trabajo) y, por supuesto, con el uso de agua perfectamente higiénica mejora la calidad de los alimentos preparados. En la lavandería se reducirán las incrustaciones en las máquinas y el consumo de detergente para lavadoras. El sistema de calefacción y la generación de vapor funcionarán también de forma más eficaz y duradera, gracias a la adición de inhibidores de la corrosión.

La filtración por membrana La filtración por membrana es la técnica de eliminación de partículas y ... más en el glosario es la técnica de eliminación de partículas y sales más económica en el ámbito del tratamiento de aguas. Los expertos de ProMinent diseñaron, con sus profundos conocimientos de los sectores, una solución completa específica para cada cliente con tratamientos anterior y posterior perfectamente ajustados. Una de nuestras especialidades son los equipos de ósmosis inversa completos instalados en contenedores de transporte estándar. Igual que nuestros sistemas de dosificación completamente premontados, que solo necesitan conectarse a nivel hidráulico y electrónico – simple y verdadero "Plug&Play".

Descargas

Productos adecuados - Gestión interna del agua en hoteles y complejos turísticos

1 2 3 4

Póngase en contacto con nosotros

Josep Gussinyer

General Manager

»Mi equipo y yo estamos a su entera disposición. Envíenos su consulta.«

+34 972 287011  Enviar consulta   

Novedades y eventos

ProMinent Newsletter - customized to your industry. Register now .