Procesamiento de pescado, piscicultura y crianza de gambas
Piscicultura exitosa y procesamiento higiénico
El gusto por el pescado y los mariscos crece cada vez más entre gran parte de la población, lo cual aumenta considerablemente el reto de trabajar con rapidez e higiene entre las empresas de piscicultura y la industria procesadora de pescado. El agua desinfectada es un requisito fundamental en ambos casos.
Requisitos - Procesamiento de pescado, piscicultura y crianza de gambas
Vista general
Precisamente la calidad del agua es el criterio decisivo cuando se trata de criar peces o gambas de manera profesional y exitosa. La tecnología de medición, regulación y dosificación es imprescindible para ese propósito. Sensores como el Dulcotest brindan en todo momento información fiable sobre los parámetros del agua relevantes, p. ej. el valor de pH o la concentración de oxígeno. Las instalaciones generadoras de ozono tipo Bono Zon o los sistemas UV como Dulcodes Z se encargan de la perfecta desinfección del agua de los estanques de cría. Esto es fundamental para que las piscifactoríasde peces y gambas puedan proteger a sus animales de diferentes enfermedades.
Los sistemas de dosificación y desinfección de ProMinent se utilizan en todo el mundo por su particular conveniencia para optimizar los procesos de limpieza CIP (cleaning in place) a la hora de procesar y envasar los frutos del mar. Los sistemas de dosificación ProMinent son una solución óptima para la dosificación de detergentes y agentes desinfectantes, y sus eficientes sistemas también generan dióxido de cloro y agua electroquímicamente activada (ECA).
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Productos adecuados - Procesamiento de pescado, piscicultura y crianza de gambas
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