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Industria alimentaria

Dosificación y desinfección en la industria alimentaria

La higiene perfecta y la dosificación precisa son imprescindibles en la producción de alimentos. Para cumplir con estas altas exigencias, ProMinent entrega sistemas de desinfección de agua con tecnología de medición, regulación y dosificación adecuada a la aplicación.

Requisitos de este sector

 

Alimentos, un bien con exigencias de higiene extremadamente altas

Los restos de alimentos son un caldo de cultivo ideal para los microorganismos, y pueden fácilmente generar sustancias dañinas peligrosas para la salud humana. La regulación sobre la higiene de alimentos en Alemania obliga a todos en la industria alimentaria a evitar los riesgos de higiene mediante un control constante.

Los riesgos son varios y distintos, y se ven influidos por la calidad del agua potable y de proceso, además de las impurezas en las instalaciones y máquinas utilizadas. La limpieza y desinfección especializadas son una exigencia primordial para cumplir con estas regulaciones de la ley.

Desinfectar, dosificar, medir y regular, todo es muy sencillo con ProMinent

Para una higiene integral se requieren soluciones económicas y fiables que alcancen a toda la cadena de producción. Para conseguir esto, las bombas de dosificación y sistemas de desinfección son lo mejor. Para asegurar que ninguna sustancia indeseable merme la calidad del agua y el producto final, la solución es una dosificación exacta de los productos químicos convenientes. Es decir: la sobredosificación no significa mejores resultados, es más, puede conducir a un daño del material; por otro lado, una dosificación insuficiente puede dejar sin eliminar algunos microorganismos resistentes. Por lo tanto, aprenda esta regla de oro en dosificación: "Tan poco como sea posible, tanto como sea necesario".

ProMinent le ofrece un amplio repertorio de productos para cumplir con estas exigencias. Desde las soluciones individuales y estandarizadas hasta las soluciones integrales hechas a la medida para cada proceso de producción.

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Alimentos, un bien con exigencias de higiene extremadamente altas

Los restos de alimentos son un caldo de cultivo ideal para los microorganismos, y pueden fácilmente generar sustancias dañinas peligrosas para la salud humana. La regulación sobre la higiene de alimentos en Alemania obliga a todos en la industria alimentaria a evitar los riesgos de higiene mediante un control constante.

Los riesgos son varios y distintos, y se ven influidos por la calidad del agua potable y de proceso, además de las impurezas en las instalaciones y máquinas utilizadas. La limpieza y desinfección especializadas son una exigencia primordial para cumplir con estas regulaciones de la ley.

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Para una higiene integral se requieren soluciones económicas y fiables que alcancen a toda la cadena de producción. Para conseguir esto, las bombas de dosificación y sistemas de desinfección son lo mejor. Para asegurar que ninguna sustancia indeseable merme la calidad del agua y el producto final, la solución es una dosificación exacta de los productos químicos convenientes. Es decir: la sobredosificación no significa mejores resultados, es más, puede conducir a un daño del material; por otro lado, una dosificación insuficiente puede dejar sin eliminar algunos microorganismos resistentes. Por lo tanto, aprenda esta regla de oro en dosificación: "Tan poco como sea posible, tanto como sea necesario".

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